Nosotros.
Un equipo que comparte la misma pasión, de hacer las cosas bien, liderado por:
Un equipo que comparte la misma pasión, de hacer las cosas bien, liderado por:
Titulada de Producción Gastronómica en INACAP
Hoy en nuestra empresa, supervisa las finanzas, desarrolla los nuevos proyectos y su lado artístico, lo enfoca en creativos montajes y decoración de cada uno de nuestros servicios y producciones culinarias.
Luego de un acotado paso por destacados hoteles capitalinos, compartió su pasión por entregar parte de lo que sabe, como profesora de cocina y servicio en Educación Media Técnico Profesional en La Serena, como también instruyendo a cientos de cocineras aficionadas, representando a prestigiosas marcas tales como Ideal, Naturezza, Elite, Talianni, Sopraval Súper Cerdo, Nestlé y La Preferida, sin dejar de lado su creatividad, ideando sabrosas recetas para Diabéticos y Dializados invitada por Laboratorios Roche.
Chef titulado de INACAP
Hoy es nuestro Gerente General, quien comparte su preocupación por cada uno de los detalles de nuestros eventos, con la actividad gremial, siendo hoy el Vicepresidente del Club de Chef de Chile Les Toques Blanches.
Es presentador de la serie de TV, Recomiendo Chile de canal 13 y ha participado con publicaciones gastronómicas de prensa escrita, en el diario El Día de La Serena, en El Observador de Viña del Mar, la Revista Chef & Hotel y en la Revista del Domingo de El Mercurio. Su pasión formadora, la desarrolló por casi 9 años siendo director de carrera de gastronomía en las sedes La Serena, Valparaíso y Apoquindo de Inacap. Es amante de nuestra cocina chilena, lo que lo ha llevado liderar semanas gastronómicas fuera de nuestro país en 3 ocasiones, invitado por Pro Chile.